.....Как я уже говорила в новостях, на сайте большое обновление. Теперь Вы можете примерить онлайн любую одежду на сима не скачивая ее. Это очень удобно. Пока что в разделе имеется одна симка, платье и кофта. Но, как я пообещала, раздел будет пополняться каждый день, за исключением 8,9 и 15 июня. .....Так же вы можете поучаствовать в создании этого проекта. За что обещаю баллы. Для участия выставляем картинки сюда одежды, обуви, акксессуаров. Картинки не меньше 600х600, чтобы все получалось качественно.
.....Так же вы можете поставить на наш сайт свою симку или сима. Для этого просто сфотографируйте его или ее в той же позе, в которой находится наша симка, чтобы все объекты совпадали.
.....Обещаю, что сайт будет развиваться. На даный момент у нас есть одна симка с двумя нарядами. Это демо версия. Обещаю к середине лета заняться серьезно. Думаю, что создадим страницу с малышами, с подростками, детьми и пожилыми. А потом, думаю, что можно будет создать страницы отдельно с каждым симом. Ну все это только планы. Посмотрим, что у нас получится.
.....Участвуем активно в проекте и зарабатываем себе баллы.